Обманчивая нежность. Застенчивая страсть. Закономерное продолжение Коллекции Провокаций - стимулятор фантазий с бесстыжим названием "шпанская мушка".

Новый аромат бренда "Peccato Originale" - предсказуемо яркий, пугающе страстный и...неожиданно уютный.

Все начинается, как обычно, с названия. В дословном переводе - «кантаридин» – вещество, известное нам под названием «шпанская мушка». Получаемый из одноименных насекомых, с древних времен оно является сильнейшим афродизиаком, одним из компонентов приворотных зелий и любовных эликсиров. Древние Римляне начиняли им конфеты и фрукты на пирах, которые нередко заканчивались, мягко говоря, не самым приличным образом, а средневековые европейцы считали «шпанскую мушку» залогом амурных побед. Все они в погоне за удовольствиями забывали порой, что малейшее превышение допустимой дозы приводит к неминуемой гибели. Ведь "сantharis" – это  не только сильнейший возбудитель, но и опаснейший из ядов…

В веке 20-м, благодаря инновационным разработкам химической и фармацевтической промышленности, неоднозначный ингредиент снова стал популярен. В наши дни на его основе выпускается множество специфических препаратов, обладающих возбуждающим и стимулирующим действием - так называемых афродизиаков, эффективных, но по прежнему небезопасных - в первую очередь для нервной системы.

Конечно же, аромат, получивший столь неоднозначное название, просто не мог стать посредственным. И действительно, он поистине удивительный - теплый, обволакивающий, чарующий нежными ванильно-цветочными нотами, ласкающими обоняние. Располагая к себе с первых же мгновений, многогранная композиция постепенно приобретает конкретику и глубину, уверенно обозначая пикантные акценты специй и удивляя напористостью пряных нот… Нравится? Удивляет? Заинтриговывает? Нет, он просто-напросто покоряет, влюбляет в себя окончательно и бесповоротно - "с первого вдоха", заставляя снова и снова возвращаться мыслями в тот день, в те самые волнующие мгновения первого знакомства с ним… 

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...