4 дня. 96 часов. Или бесчисленное количество минут  захватывающего общения, новых знакомств и ярких эмоций среди самых удивительных ароматов современности!

 

Местом встречи всех парфюмерных ценителей и эстетов, посетивших международную выставку INTERSHARM 2014, уже второй год подряд стало пространство LA NICHE. Организаторам удалось собрать на относительно небольшой площади максимальное количество обонятельных деликатесов. Концентрация обонятельных соблазнов на квадратный метр буквально зашкаливала! Неудивительно, что поток желающих приобщиться к фантазиям ведущих парфюмеров современности, не иссякал на протяжении всего времени проведения мероприятия.

Разноплановый ассортимент нашей компании - а мы постарались представить на выставке большую часть нашей масштабной коллекции, включив в демонстрируемый ряд более 50 наименований - позволил множеству посетителей наконец то найти свой, "тот самый", аромат!

Так, всех романтиков, мечтателей (а вместе с ними - и заядлых "шекспироманов"), завораживал сказочный антураж стенда Giulietta Capuleti...

...а поклонники сказочных историй и, по совместительству, нестандартных ольфакторных решений остались в восторге от волшебных снадобий Peccato Originale!

Игривая брутальнось Rose&Co привлекала мужчин, изысканная нежность Masque Cosmetics - женщин, от удивительно-же многогранных композиций Masque Fragranze не могли оторваться и те, и другие.

Поклонники сдержанно-аристократичного немецкого парфюмерного почерка наслаждались звучанием композиций Sevigne...

...а любители безупречно-элегантного итальянского стиля увлеченно вслушивались в парфюмерные истории Cale Fragranze d-Autore и пристально разглядывали парфюмерные букеты Mimmina Flower.

Экспрессивные натуры, предпочитающие максимальный эмоциональный накал ольфакторного звучания и фееричные визуальные эффекты, не скрывали своего восторга перед экспозицией Ramon Molvizar. Сияние лепестков золота и фантазийные формы флаконов, многократно отражающиеся в разложенных на столе зеркалах, действительно притягивали взгляд, а насыщенные и яркие ароматы, созданные в лучших традициях темпераментной испанской парфюмерной школы, буквально завораживали обонятельные рецепторы.

Своеобразным же "завершением выставки" (при условии классической системы осмотра "по часовой стрелке"), стали парфюмерные путешествия X-RAY PROFUMO - сияние устремленных ввысь силуэтов крышек придавало флаконам сходство с ценными фестивальными призами - "Оскарами" парфюмерного мира!  

Подробный фототтчет о прошедшем мероприятии представлен на нашей странице в FACEBOOK.  

Желаем Вам приятного просмотра - но предупреждаем - у всех лиц, каким-либо образом причастных к мероприятию - будь то посетители или участники - просмотр будет сопровождаться чувствами жгучей ностальгии и азартного предвкушения INTERSHARM - 2015!

Разжиганию данных эмоций также способствует прочтение обзоров и репортажей - Яны Зубцовой, Галины Анни, Амиры Beautynearthly и многих, многих других.

Так что будьте осторожны - но ни за что не отказывайте себе в удовольствии вновь - хоть на несколько мгновений, но все же - ощутить необыкновенный драйв и восторг от погружения в удивительный, ни на что не похожий мир грёз - чудесный мир селективных ароматов!

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...