Статьи и обзоры, обсуждения и комментарии - мнения признанных профессионалов и увлеченных дилетантов, критиков и блогеров, журналистов и просто парфюмерных эстетов.

Нам интересен взгляд каждого. С помощью Ваших впечатлений - радостных и негативных, неоднозначных и восторженных, мы раз за разом заново открываем для себя казалось бы давно знакомые ароматы.

Размещение рекламных модулей и статей в средствах массовой информации и социальных сетях - неотъемлимая часть нашей дистрибьюторской деятельности, один из важнейших этапов программы по продвижению бренда на рынке.

Мы сотрудничаем с широким спектром СМИ - крупными глянцевыми журналами, изданиями федерального и регионального уровня, стараясь охватить максимально возможную потребительскую аудиторию. 

Публикация материалов в профессиональных изданиях осуществляется на регулярной основе -  нашим партнерам всегда доступна актуальная информация о появлении новых персонажей нишевой парфюмерной индустрии и обновлении ассортимента уже существующих брендов.

Особенно внимательно мы относимся к выходу некоммерческих материалов - ведь независимый взгляд со стороны важен для адекватной оценки любого рода деятельности.

Именно обзоры представляемых нами коллекций, отзывы покупателей, обсуждения блоггеров и высказывания критиков помогают нам определить, в верном ли направлении мы движемся, узнать уровень востребованности тех или иных продуктов на рынке, оценить степень популярности бренда в целом.

Так, сайт FRAGRANTICA.RU - самый популярный (и бесспорно авторитетный) в нашей стране портал о парфюмерии, с неизменной оперативностью реагирует на динамику рынка. Благодаря ему парфюмерные эстеты России познакомились с автором композиций бренда "Ramon Molvizar" Рамоном Бехаром, основателем парфюмерного дома "X-RAY PROFUMO" Рэем Бернсом и владельцами компании "Masque Milano" Алессандро Бруном и Рикардо Тедески, а поклонники бренда "Giulietta Capuleti" узнали секреты создания аромата "Soul Drops" и коллекции "Far from Balcony".

Основными площадками для анонсирования новинок нишевой парфюмерной индустрии являются международные выставки, самые крупные и влиятельные из которых - проходящая весной в Милане Esxence и осенняя флорентийская PITTI Fragranze. Именно на них каждый год встречаются изнывающие от нетерпеливого предвкушения таланты и поклонники, создатели и ценители, покупатели и продавцы - все те, кто имеет косвенное или прямое отношение к парфюмерной сфере. Конечно же, мероприятия широко освещаются в прессе - журналах РБК, GQ,

На выставках определяются основные тенденции года грядущего, и конечно же, подводятся итоги года прошедшего. Беспорным "фаворитом 2014" однозначно стал бренд Masque Fragranze - аромат "Russian Tea", фактурно и образно охарактеризованный автором FRAGRANTICA Сергеем Борисовым, неизменно присутствовал в каждом обзоре и фотоотчете - в том числе в блогах и статьях GQ и PETIT PARFUM.

Впрочем, столь оглушительный успех бренда не вызвал у "посвященных и знающих" особого удивления - в предыдущем, 2013 году столь же высоко были оценены ароматы "Montecristo" (он стал фаворитом авторов сайта FRAGRANTICA, лучшим ароматом осени по версии журнала GQ и ароматом года по мнению интернет-портала NEROPROFUMO). Остальные композиции также не были обделены вниманием - Luci ed Ombre запомнился Wonderzine своей умиротворенной таинственностью, Terralba - динамичной свежестью, а редакторы ЗА РУБЕЖОМ не смогли устоять перед сразу тремя композициями.

Главной новинкой этого лета стал темпераментный и чувственный Tango, впрочем, его продолжают обсуждать и сегодня - например, на порталах BURO 24/7 (там он, в частности, приобрел статус одного из 10 лучшх ароматов осени), FRAGRANTICA, KRASOTKA.RU, Parfum Pro и Hola Palomita.

Крупнейшая российская выставка INTERCHARM также не остается в стороне от все возрастающей популярности селективных ароматов. Востребованность данного сегмента рынка в нашей стране сегодня огромна, и организаторы выставки второй год подряд выделяют под их размещение отдельную площадь - так называемую "зону LaNiche". В этом году она стала одним из самых проходимых участков выставки, объединив сразу несколько крупнейших дистрибьюционных компаний. Корнер ExilityGroup не остался незамеченным - продукция бренда Ramon Molvizar особенно запомнилась Амире (Beauty Unearthly), Masque Fragranze - Виктории Алиевой (PARFUMISTA.RU), Татьяной (SHEROCHKA) и Яне Зубцовой (BEAUTY INSIDER).

Личное знакомство с создателями любимых ароматов - мечта многих. Для парфюмерных театралов, следящих за развитием сюжета Ольфакторной Оперы Masque Milano, она стала реальностью. В преддверии старта продаж "Russian Tea", нового аромата бренда, в ГУМе - в непосредственной близости от корнера марки в ARTICOLI, прошла встреча с Алессандро Бруном и Рикардо Тедески. Посетители щедро поделились своими впечатлениями - в блогах, на портале FRAGRANICA и в онлайн-версии журнала Marie Claire.

И, конечно же, нам очень интересно мнение всех поклонников брендов нашей дистрибьюции - независимо от места их проживания, поэтому мы внимательно следим за информацией, публикуемой нашими коллегами из других стран. Так, бренды Giulietta Capuleti и X-RAY Profumo популярны не только в России, но и на Украине - и мы с удовольствием познакомились с репортажами и обзорами журналистов и блоггеров этой страны, обсуждениями на форумах, блогах, статьях в журналах Коммерсанть и КАПИТАЛ.

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Самые теплые и искренние чувства, воплощенные в драгоценном аромате от RAMON MOLVIZAR.
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...