В преддверии Дня Всех Влюбленных в центре столицы прошла презентация ароматов, посвященных самой романтичной героине в истории мировой литературы.

Местом сбора гостей стал чудесный ресторан TERRINE - его уютные, светлые интерьеры как нельзя лучше подошли для создания романтичного антуража, предполагаемого историей бренда. Изящная мебель, ажурные горшки с нежными весенними цветами и очаровательные, создающие настроение, безделушки на книжных стеллажах - именно так, вероятно, выглядела бы комната Джульетты наших дней. 

Главной персоной вечера стала создательница коллекции, основательница парфюмерного дома Giulietta Capuleti Брунгильда Мара де Гуиди. Она прилетела в заснеженную Москву накануне, специально для встречи с российскими поклонниками своего творчества.

Удивительная женщина - одновременно аристократично-изысканная и непосредственно-эмоциональная, она буквально приковывала к себе взгляды окружающих. А её захватывающий, изобилующий подробностями и деталями рассказ позволил всем присутствующим совершить удивительное путешествие в сказочный мир ароматов, увидеть его изнутри, глазами творца.

Помимо истории создания коллекции Far From Balcony и композиции Soul Drops, Мара рассказала о готовящихся к выпуску новинках - аромате-посвящении Anne, созданным под вдохновением от биографии супруги Уильяма Шекспира, и парфюмерной загадке 779.

Монолог автора логично перешел в оживленное, азартное обсуждение. Гости пытались определиться в своих предпочтениях.

Ожидаемо и предсказуемо мнения разделились. Поклонники классики не могли оторваться от мятежно-винтажного Soul Drops, приверженцы фруктов наслаждались сочным звучанием маракуйи в Bugia Bianca, ценители цветочных акцентов ратовали за туберозу, определяющую игривый характер Ballo in Mashera, а любители неоднозначных терпко-сладких мотивов любовались темпераментным анисом - стержнем композиции Ritorno Amaro.

По итогам дискуссий все же - с незначительным, но все же перевесом - определились два основных фаворита вечера. Лидерами мнений стали (женственность все же победила) Soul Drops и (для тех, кто любит потяжелее) Ritorno Amaro.

И, конечно, какой же праздник без подарков! Каждого гостя ждал приятный сюрприз от Мары - изготовленное вручную боа из страусиных перьев, украшенное символом бренда - позолоченной подвеской в форме увенчанной распахнутыми крыльями шпаги. Воздушное, невесомое облако, окутанное ароматом Soul Drops - как напоминание о сказочном вечере.

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Самые теплые и искренние чувства, воплощенные в драгоценном аромате от RAMON MOLVIZAR.
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...