Преображение ждет одних из самых популярных ароматов бренда - Art&Silver&Perfume и Art&Gold&Perfume! Дизайн флаконов останется прежним, но композиционный состав кардинально изменится!

Парфюмерный Дом Ramon Molvizar не часто радует своих поклонников новинками, подходя к процессу выпуска продуктов на рынок обстоятельно и без спешки. Разработка каждой композиции занимает в буквальном смысле годы.

Именно поэтому поклонники бренда с таким ажиотажем встречают каждое обновление коллекции.

И на этот раз поводов для радости несколько! Скоро все взгляды будут прикованы сразу к двум ароматам – кардинальным изменениям подвергнутся уже успевшие стать современной классикой Art&Gold&Perfume и Art&Silver&Perfume.

Мастера бренда полностью преобразят их состав, не только сменив практически все ингредиенты, но и сократив их количество ровно в два раза - но многогранность звучания композиций при этом станет еще ярче!

Парадокс? Не совсем. Случайность? Тем более нет. Что же тогда? Мастерство парфюмера – и использование самых ценных компонентов из всех возможных.

Итак, что же именно изменится в каждой композиции:

Art & Gold & Perfume Exclusive Scent

Скоро лето – вот и в композицию, воспевающую яркость красок восточного дня, бесцеремонно и неожиданно ворвется порыв ветра с моря! Теплый, легкий и свежий, он деликатно, но уверенно преобразит палитру аромата. Тона станут пастельными, оттенки – более нежными, звучание - мягким. Цветочно-фруктовые аккорды верхних нот будут сдержанней – место дерзких цитрусовых и громкого аниса займут застенчивый абрикос и мелодичный шафран. Лакомый гурманский акцент сердца останется, но станет более воздушным – на смену тягучей приторной сладости рахат-лукума и меда придет… озорной дуэт шоколада и карамели! И звучать ноты сладостей станут неожиданно солидно и сдержанно. В чем дело? Наверное, в благородном соседстве с удовым деревом и кедром. Шлейф же, оставшись все таким же насыщенным и долгоиграющим, удивит спокойствием и гармонией. Авторы оставят в нем всего лишь три компонента – но зато каких. Вечные ценности изменчивого парфюмерного мира – амбру, мускус и Её Высочество бурбонскую ваниль.

Обновленная композиция аромата будет выглядеть следующим образом:

Верхние ноты: шафран, абрикос, роза
Ноты «сердца»: удовая и кедровая древесина, гурманский аккорд карамели и шоколада
Базовые ноты: бурбонская ваниль, амбра, мускус


Art & Silver & Perfume Exclusive Scent

Сумерки сгустятся - композиция, символизирующая таинственную атмосферу южной ночи, станет еще более интригующей. Еще более плавной, томной, глубокой, густой – почти осязаемой. И – сложной. На смену эффектным, но хорошо знакомым всем ценителям нишевой парфюмерии ингредиентам, придут необычные и своеобразные. Традиционное цитрусовое приветствие сменится чувственным специево-смолистым аккордом. В преображенном до неузнаваемости сердце будут главенствовать не цветы и восточные сладости, а эпатажный союз – вы только представьте! - бессмертника, стиракса, какао и пралине! Но больше всего загадок готовит, конечно же, финал. Главную роль - чувственного теплого аккорда, забрали у лидера анималистичных компонентов - мускуса, доверив менее растиражированному, но от этого не менее эффектному цибетину. В неожиданной компании бензоиновой смолы, маслы папируса и обжаренных зерен кофе он зазвучит не просто ярко, а вызывающе, просто до неприличия чувственно, опьяняя, завораживая, расслабляя и возбуждая одновременно.

Обновленная композиция аромата будет выглядеть следующим образом:

Верхние ноты: мандарин, бергамот, нероли, розовый перец, кардамон, ладан
Ноты «сердца»: стираксовое, абсолю флёрдоранжа, герань, темное какао, бессмертник, пралине
Базовые ноты: гаитянский ветивер, бобы тонка, пачули, обжаренные зерна кофе, масло папируса, ваниль, бензоиновая смола, цибетин

 

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...