Приглашаем Вас на виртуальную экскурсию по нашему стенду - месту с максимальной концентрацией обонятельного прекрасного на квадратный метр!

Захватывающий бьюти-марафон длиной в четыре чудесных бесконечных дня позади, и мы спешим поделиться с Вами своими впечатлениями от увиденного - услышанного - попробованного! 

В этом году мы решили изменить параметры участия, перейдя из зоны LaNiche в формат самостоятельной застройки. Разработка конструкции и дизайна стенда заняла немало времени - гармонично объединить на одном выставочном пространстве совершенно разные по стилю и характеру бренды - не самая простая задача! Но, по крайней мере - на наш взгляд, мы с ней справились. 

Ассортиментный ряд каждого Парфюмерного Дома нашего портфолио был размещен в специально предназначенной для него нише (или, в случае наличия в коллекции самостоятельных, отличающихся по характеру оформления, линий - сразу в нескольких).

Изображенные над нишами логотипы брендов оптимизировали процесс ориентирования в пространстве стенда, помогая гостям быстро находить интересующие их продукты.

Экспозиция в витринах-ресепшен, расположенных в приветственной зоне стенда, менялась в зависимости от тематики того или иного дня выставки. Так, в день презентации новинок коллекции EXCLUSIVE SCENT в них располагались продукты линии Ramon Molvizar, в день мастер-класса Angela Ciampagna - коллекция этого бренда. 

Вышеупомянутый мастер-класс стал одним из главных событий нашей выставочной программы. 27 октября все гости стенда смогли лично познакомиться с основателями Парфюмерного Дома Анжелой Шампанья и Энрико Мараффино, узнать подробности и детали создания их новой коллекции ароматов CINERES и, конечно же - принять участие в процессе создания уникального молекулярного игристого вина с ароматом лесного меда и дикой розы. Обзор мероприятия - в нашей статье.

 

В рамках выставки состоялась официальная российская премьера коллекции EXCLUSIVE SCENT - совместного проекта культового испанского Парфюмерного Дома Ramon Molvizar и дуэта французских парфюмеров Алис Лавена и Гийома Флавинье, до неузнаваемости преобразивших культовую ориентальную коллекцию бренда - ароматы Art&Gold&Perfume и Art&Silver&Perfume.

И, конечно же, особое внимание мы уделили новому бренду нашей коллекции - ароматной мистерии Mendittorosa Odori D'Anima, фантазийному союзу парфюмерии, философии, астрономии и мифологии . Впервые в России был представлен аромат NETTUNO, посвященный планете Нептун - одному из самых загадочных небесных тел, присутствующему в карте рождения каждого из нас.

Впервые на выставке были продемонстрирована и обновленная коллекция FAR FROM BALCONY от Giulietta Capuleti. Изменять состав уже успевших стать любимыми ароматов владелица бренда Брунгильда Мара Де Гуиди не стала, но теперь, благодаря увеличенному объему и повышенной концентрации, они смогут радовать поклонников бренда своим чувственным и ярким звучанием намного дольше. Приятным дополнением будет ставший более нарядным дизайн - фирменные подвески на флаконах украсились воздушным перьевым декором, внутри бархатных конвертов-футляров появились трогательные письма от Джульетты к Ромео. Изменился и логотип Дома – распахнутые  крылья, обрамляющие шпагу – роковое для трагедии Шекспира орудие, теперь изображены в движении - вперед, к переменам, новым встречам, знакомствам, впечатлениям и неожиданным поворотам судьбы.

Для коллекции Парфюмерного Дома Francesca Dell'Oro эта выставка ИНТЕРШАРМ стала уже второй - на прошлой он, как и Angela Ciampagna выступал в качестве дебютанта. И надо сказать, что за прошедший год бренд отлично освоился на российском рынке, успев завоевать любовь парфюмерной публики и прочно закрепив за собой статус ароматов, Многие подходили к ароматам целенаправленно, акцентируя внимание на своих личных фаворитах.

 

И, конечно же, мы с удовольствием в очередной раз представили остальные бренды нашего ассортимента - пусть и не порадовавшие на этот раз новинками, но от этого ничуть не менее интересные, яркие и запоминающиеся Mimmina Flower, Cale Fragranze d’Autore, Peccato Originale и X-Ray Profumo.

До встречи на ИНТЕРШАРМ-2017!

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...