27 октября на стенде нашей компании прошел интерактивный мастер-класс по приготовлению молекулярного игристого вина с ароматом лесного меда и дикой розы!

В подтверждение расхожего тезиса об универсальности истинного таланта, Анжела и Энрико решили продемонстрировать гостям мероприятия абсолютно неожиданные возможности своей личной парфюмерной лаборатории Label, в которой, собственно, и создаются все ароматы коллекции Angela Ciampagna.

Взяв за основу ингредиенты вполне себе парфюмерные - такие как, например , засушенные лепестки роз, дистиллят красного дуба 15-летней выдержки и, конечно же, одно из базовых веществ индустрии - очищенный спирт, они, прямо на глазах у всех присутствующих (и, что немаловажно - при их непосредственном участии), создали уникальный напиток со своеобразным вкусом. И - эффектным внешним видом (но об этом - чуть позже).

 

Первым делом в ход пошли засушенные лепестки шиповника, ягоды можжевельника и мед.

Именно они, обработанные специальным образом, и стали основой для будущего напитка.

 

Вслед за ним в емкость отправились измельченные сушеные листья красного винограда (неожиданно пахнущие...табаком!), экстракт дуба, винная и лимонная кислота, и спирт - в строго определенных пропорциях.

В финале действа на авансцене вновь появилась вошедшая в состав базового концентрата дикая роза (или, если хотите - шиповник). На этот раз она отвечала уже не за вкусовые качества, а за необычный, можно даже сказать - "романтичный" внешний вид конечного продукта. В результате особой обработки засушенные лепестки превратились в желеобразный концентрат насыщенно-розового цвета.

С помощью специальной кулинарной насадки из него оперативно сделали маленькие капли, россыпь которых украсила дно каждого бокала.

 

Ожидаемым продолжением стала коллективная дегустация продукта совместного творчества.

Финалом мастер-класса стала лотерея, призами в которой были как бутылки авторского шампанского, так и флаконы ароматов бренда.

Но и на этой приятной ноте встреча отнюдь не закончилась! Анжела и Энрико остались на стенде для общения с представителями индустрии и поклонниками своего творчества. 

И, да, конечно же - в рамках мероприятия они лично представили свою новую парфюмерную коллекцию CINERES, подробно рассказав об источниках вдохновения для создания каждого аромата и наглядно продемонстрировав некоторые из компонентов, входящих в состав композиций.

Мы с нетерпением ждем новых встреч с удивительной парой и их не менее удивительными работами! И обещаем Вам, что эти встречи обязательно, просто непременно, произойдут.

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Самые теплые и искренние чувства, воплощенные в драгоценном аромате от RAMON MOLVIZAR.
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...