Селективная парфюмерия – это особая, элитарная категория парфюмерного мира, «широко известная в узких кругах», кардинально отличающаяся от ароматов класса-люкс и масс-маркет.

В парфюмерной среде селективная парфюмерия занимает особое, привилегированное положение. Её статус подтвержден самим названием: слово «нишевая» происходит от французского «la niche» - ниша, ячейка, а «селективная» - от фр. «le sélectif» - избранный, исключительный.

И действительно – это духи для избранных.

Драгоценные материалы
Состав большинства селективных парфюмерных композиций действительно уникален. В него входят натуральные эфирные масла и дорогостоящие природные компоненты. Ценные и редкие ингредиенты объединены в сложные, многогранные композиции. Неповторимый букет оттенков раскрывается на коже медленно и чувственно, демонстрируя все грани своего сложного уникального характера, поражая необыкновенной стойкостью, чувственностью и глубиной.

Годы поисков
Поиск необходимых компонентов –безупречных как в сочетании друг с другом, так и по отдельности – сложный и трудный процесс. Огромное внимание уделяется месту произрастания и году урожая того или иного растения, ведь идеальное звучание всей композиции зависит от мельчайших нюансов. Именно поэтому многие селективные ароматы выпускаются крайне ограниченным тиражом, становясь объектом охоты парфюмерных ценителей.

Круг избранных
Ароматы данной категории выбирают настоящие ценители– разборчивые и искушенные, обладающие изысканным и утонченным вкусом. Парфюмерные гурманы в большинстве своем - интеллектуалы, ценящие собственную индивидуальность и уникальность, понимающие роль ароматов в формировании гармоничного и цельного образа своего обладателя.
И, надо сказать, что с каждым днем ряды так называемых «парфюмерных эстетов» неуклонно растут. Ведь устоять перед обаянием и очарованием нишевых духов невозможно. И стоит всего лишь раз столкнуться с ними, чтобы обычные ароматы стали казаться плоскими и неотличимыми друг от друга.

Произведение искусства
В селективные ароматы хочется вслушиваться словно в изысканные музыкальные произведения, различая мельчайшие изменения интонаций, любуясь многогранностью и насыщенностью их оттенков, яркостью и сочностью красок, непредсказуемостью. Так, верхние ноты обычно звучат ярко, быстро и напористо, заинтриговывая и привлекая внимание, ноты сердца раскрываются постепенно, со сдержанной элегантностью и достоинством, завершающие же аккорды позволяют часами наслаждаться своей томной чувственностью и глубиной. Оттенки аромата могут быть холодными или теплыми, бодрящими или дарующими умиротворение, так же, как и краски, которыми он «написан» могут быть яркими и провокационными или же, напротив, нежными и приглушенными…

Достойное обрамление роскошного содержимого
Подобные сокровища достойны самого роскошного обрамления. И нишевые парфюмерные шедевры помещаются в великолепные флаконы из благородных материалов, созданные по эскизам ведущих дизайнеров в лучших мастерских. Изысканные линии, фантазийные очертания, инкрустация золотом, платиной и драгоценными камнями, благородные породы дерева… Настоящие шкатулки, бережно хранящие помещенные внутрь них ароматные драгоценности.

Позвольте себе обладать истинным совершенством… Уникальным произведением искусства, благодаря которому Вы сможете раскрасить свою жизнь яркими красками настроений, эмоций и чувств…

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Самые теплые и искренние чувства, воплощенные в драгоценном аромате от RAMON MOLVIZAR.
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...