Парфюмер, создательница ароматов "Mendittorosa Odori D'Anima" и "Talismans Collezione Preziosa"

Анн-Софи Беагель - независимый французский парфюмер, совладелица студии FLAIR - уникального парфюмерного проекта, лаборатории "свободного парфюмерного творчества". В дословном переводе на русский язык название компании означает "чутье" или "нюх", что звучит, конечно же, не слишком эффектно, но зато отлично передает суть, которую авторы хотели отразить в имени своего детища - способность обонять, ощущать, чувствовать ароматы. Взаимодействовать с миром запахов. Понимать их.

Соавтором Анн-Софи является Амели Буржуа, и их творческий тандем более чем продуктивен - сегодня на счету девушек не один десяток ярчайших парфюмерных работ! Им удается создавать по несколько десятков композиций в год - и столь впечатляющее, поистине рекордное количество никаким образом не сказывается на качестве! Более того - подругам-соавторам в равной степени удаются как эксцентричные парфюмерные-провокации, так и безупречные по элегантности и утонченности образы, способные претендовать на звание "вечной классики".

Творения Анн-Софи и Амели входят в коллекции лучших парфюмерных домов Европы - таких, как Nobile 1942, Frapin, Lostmarc’h и еще целой плеяды знаменитых брендов. Только в 2015 году коллеги создали ни много ни мало 15 ароматов - три для Room 1015 (Atramental, Blomma Cult, Electric Wood), два для Parfum d`Orsay (Ambre et Musk и Oud et Bois), три для Jovoy Paris, (Sans Un Mot, Sombre Dessins, Jus Interdit), один аромат Volnay (Ambre de Siam), один для Le Galion (Sovereign), два аромата Olibere Paris (Il Mio Segreto и Midnight Spirit), один для Nobile 1942 (Fougere Nobile) и один аромат Evody (Blanc de Sienne) и Sogno Reale для Mendittorosa!

Прекрасные француженки трудятся как вместе, так и по отдельности - как бы не было близко их творческое мировоззрение, создать что-то только свое -личное, конечно же, тоже хочется - Анн-Софи, например, стала автором парфюмерного посвящения Эдгару По - меланхоличной и философской композиции Nevermore, вошедшей в коллекцию Парфюмерного Дома Frapin. Ей хотелось создать аромат, воплощающий запах заснувших (не увядших, а именно застывших в вечности) цветов, холодных, бесстрастных, притягательных и в то же время пугающих. Для достижения требуемого результата она соединила акценты розы сентифолии и дамасской розы с холодными альдегидными аккордами, добившись действительно впечатляющего эффекта надменной торжественности.

К творческому союзу Анн-Софи и Амели обратилась и Стефания Скуэлья - объединившись им удалось создать поистине удивительную коллекцию ароматов Парфюмерного Дома Mendittorosa Odori D'Anima.