Считается, что Амазония – это легкие нашей планеты, несущие жизнь в биосферу Земли. Солнце цитрусовых плодов освещает сочные джунгли и ведет нас в духовное путешествие к сердцу тайных традиций шаманов, охраняемых этой пышной природой.
Философское уединение, осознанное одиночество, тайные желания, которые спрятаны за фасадом добропорядочности и хороших манер... Таков он - AME NOIR - самый загадочный из ароматов MANSFIELD.
Шафран, мед, лилии и кожа - парфюмерный образ царицы Египта - супруги фараона Тутанхамона, дочери Нефертити.
Средиземноморский климат и благоуханное разнообразие специй: это древние сокровища Востока.
Жизнь – это неизведанный дикий лес. Только благодаря силе характера и целеустремленности можно выбрать в непроходимой чаще верную дорогу. Обрести силу корней и вековых деревьев поможет необъятный BOIS EXSTREME.
Бергамот, кипарис и уд - в гостях у цивилизации набатеев, подарившей миру "розовый город" Петра
Момент, который меняет все. Судьбоносная встреча, переворачивающая привычный мир с ног на голову. Теперь жизнь поделена на «до и после»: ожидание звонка, планирование поездок, покупка билетов, улыбки, слезы, а в конце - обязательный «happy еnd».
Шафран и кашмеран - теплый бархатный воздух индийской ночи
KADÕ в переводе с японского означает «путь цветов » или «искусство делать цветы живыми». Это японская традиция создания цветочных композиций, также известная под названием икебана...
Цитрусовый шторм: бодрость и свежесть
Пряности и радости: горячий, насыщенный, яркий
Парфюмерное чудо, посвященное чуду природы - ароматный образ вьетнамской Ароматной Реки! Прохлада, свежесть и нежность.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH