1 декабря в ресторане ACCENTI состоялась долгожданная встреча с волшебницей парфюмерного мира - удивительной Стефанией Скуэлья.

Основательница Дома "ароматов души" прилетела в заснеженную Москву для того, чтобы познакомиться с российскими поклонниками своего творчества, лично представить новый аромат бренда - воздушный пудровый NETTUNO... и, как оказалось, не только его! Всех гостей вечера ждал действительно бесценный сюрприз - возможность (первыми в мире!) познакомиться с находящейся в процессе разработки композицией OSANG. Но - об этом позже. 

 Местом встречи гостей стал ресторан авторской кухни ACCENTI, органично сочетающий изысканные интерьеры с душевной, по-домашнему уютной атмосферой.

Стефания подробно рассказала о каждом из ароматов своей коллекции и, конечно же, предоставила возможность их продегустировать, в качестве блоттеров используя... кусочки вулканической лавы - как напоминание о своем самом главном источнике вдохновения, вулкане Стромболи, энергией которого заряжены все композиции.

В финале мероприятия на сцене (точнее - столе) Стефании внезапно появился... сундук. Самый настоящий, сколоченный из грубых, необработанных досок. Закрытый навесным замком, надежно хранящим главного персонажа вечера - скромный флакончик из темного стекла с поистине драгоценным содержимым - Новым ароматом Парфюмерного Дома OSANG, впервые представленным публике!

Работа над его композицией сейчас идет полным ходом - премьера запланирована на конец марта 2017 года, Стефания обещает привезти аромат в Милан, на выставку EXCENSE. Но все гости вечера смогли познакомиться с ароматом досрочно - раньше всех в мире! А один - самый везучий - и вовсе получить в подарок, на память (и на зависть другим поклонникам бренда).

Каждый из присутствующих получил из рук Стефании ключ - один из 35, в соответствии с количеством гостей. Лишь один из ключей мог открыть замочек, размещенный на сундуке. Череду попыток победоносно завершила парфюмерный журналист (и - в первую очередь - чудесный писатель, автор множества замечательных книг) Елена Прокофьева. Именно ей достался тот самый заветный ключ и, соответственно - флакончик с прототипом нового аромата MENDITTOROSA ODORI D'ANIMA.

На создание композиции OSANG Стефанию вдохновила неополитанская легенда о святом Януарии. Именно поэтому флакончик аромата планируется выпустить в форме... фигурки епископа. И роль блоттеров при знакомстве с этим ароматом исполняли уже не кусочки застывшей лавы, а... лоскутки ткани красного цвета с золотым орнаментом, символизирующей епископскую мантию.

Предсказуемым, но от этого ничуть не менее приятным завершением вечера стало вручение подарков от Стефании и нашей компании...

... и, конечно же, традиционные автограф-сет и фотосессия.

Спасибо всем, кто был с нами в этот день! И до новых встреч!

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...