Все, что вы не знали о цитрусах:  королевские десерты с самыми жизнерадостными фруктами в главных ролях и традиционно эффектный стенд от Франчески на ESXENCE-2017.

Стенд FRANCESCA DELL’ORO выглядел на фоне остальных словно настоящий тропический оазис, притягивающий взгляды (и, конечно же, носы). Если большинство других инсталляций было выполнено в сдержанных тонах (как и всегда преобладал стандартный белый цвет), то у Франчески нас ждали сочные краски, фирменная для бренда абстрактная эффектная ассиметрия форм и конечно же долгожданные новые ароматы Rubia Sucrée и Voile Confit - яркие, искрящиеся позитивом и отличным настроением десертные фантазии, беззаботные и жизнерадостные, мгновенно создающие настроение праздника! Главными аккордами в них стали ноты цитрусовых в необычном - гурманском - прочтении. Слово FRAGRANTICA: "Два аромата передают страстные и легкомысленные воспоминания соответственно, совсем разные композиции на одну гурманскую тему дополняют друг друга, благодаря миндальным тонам в сердце обоих (миндальный орех в Rubia Sucrée и миндальный цветок в Voile Confit)."

Главными персонажами в дуэте новинок стали калабрийский бергамот, сицилийский лимон, красный апельсин и марроканский мандарин. Франческа характеризует композиции как «цитрусовые гурманские» - и ей действительно удалось создать два изысканных десерта на основе этих фруктов – искрящийся леденцовой свежестью карамельный VOILE CONFIT, напоминающий леденцы с шипучей начинкой, и теплый бархатисто-ванильный RUBIA SUCRÉE – варенье из цветочных лепестков, сахарная пудра и цукаты . «Две родственные души, дополняющие друг-друга» - так звучит авторский «слоган» пары. «Конечно же, эти ароматы связаны друг с другом» - говорит Франческа, - «VOILE CONFIT – кокетливый и нежный. Это начало игры, юность, беззаботность, свежесть и легкость. RUBIA SUCRÉE – чуть громче, насыщеннее, темпераментнее – в нем слышна ощутимая, неприкрытая чувственность, страсть. Он словно продолжает тему, заданную VOILE CONFIT, показывает ее в развитии, демонстрирует, как легкий флирт превращается в глубокие чувства.»

Цвета оформления новинок – яркие и сочные, под стать их звучанию. Для VOILE CONFIT это желто-зеленый – цвет бергамота, лайма, молодой листвы, легендарного итальянского ликера Лимончелло. Для RUBIA SUCRÉE – теплый оранжевый – как кожура мандарина, апельсина, грейпфрута. В эти тона окрашена парфюмерная вода – и элегантные флаконы серьезного авторства (как никак POUCHET DE COURVAL), завоевавшие премию FIFI RUSSIAN FRAGRANCE AWARDS за лучший дизайн, выглядят словно… жизнерадостные фруктовые леденцы, сразу давая понять, что внутри скрываются настоящие концентраты отличного настроения! Эти же цвета выбраны для оформления коробочек с сэмплами, фирменных пакетов бренда и ассиметричных коробок-футляров – причем в каждой из них сочетается сразу два цвета.

Первые ассоциации, возникающие при знакомстве с VOILE CONFIT – солнечное утро на Средиземноморском побережье! Микс из нарезанных фруктов и свежевыжатый цитрусовый сок на столе и… бокал с ледяным лимончелло в руках – да, пить по утрам вроде бы и не комильфо, но на отдыхе и иногда – можно! Прогулка босиком по нагретой на солнце палубе, распущенные выгоревшие на солнце волосы, надетое прямо на влажный купальник шелковое коктейльное платье. В голове ни одной лишней мысли – все они где-то там, за лазурным, соединяющим в единое целое небо и море, горизонтом! Аромат вышел вибрирующее-свежим, напоминающем по тональности звон колокольчика – задорный, веселый, озорной. Он мгновенно создает даже не весеннее – сразу летнее настроение, отправляя сознание прямиком в объятия свежего морского бриза и мягких солнечных лучей.

В случае же с RUBIA SUCRÉE – первое впечатление обманчиво! Первые ноты - яркие, свежие, лимонно-лимонадные, у него и VOILE CONFIT схожи. Но буквально через несколько мгновений тональность начинает меняться – да еще как! Слаще, теплее, насыщеннее… Минута за минутой, аккорд за аккордом – и вот перед нами уже томное, чувственное, даже сладострастное сочетание сочных фруктовых, бархатных ванильных и свежих цитрусовых нот (да, как ни странно, несмотря на свою «летучесть», обуславливающую традиционное включение в состав только верхней ступени композиционной пирамиды, в дуэте Франчески звучание цитрусовых будут различимо на протяжении всего раскрытия – от старта до шлейфа). Франческа посвятила аромат Андалусии - самому южному и самому веселому региону Испании с самым (да, да, все именно в превосходной степени!) теплым морем, самым длинным летом и… самыми жаркими танцами, знаменитыми на весь мир! И темп звучания RUBIA SUCRÉE напоминает ритм фламенко, завораживающие движения партнеров в котором напоминают отблески пламени. Темпераментный и чувственный, он притягивает к себе снова и снова. Его хочется вдыхать, пробовать, им хочется наслаждаться, погружаться в него, словно в тепло испанской ночи, купаться в нем, заворачиваться в него, словно в бархатное ароматное покрывало… Он - настоящий магнит для рецепторов – чарующий и очаровательный, манящий и зовущий за собой.

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...