Сотрудничество с новым парфюмером. Выпуск сразу трех новых композиций. Запуск еще одного парфюмерного проекта. 2017 год стал для Стефании Скуэлья более чем насыщенным!

Новость за новостью, сюрприз за сюрпризом - всем, кто наблюдает за творчеством неугомонной уроженки Неаполя никогда не бывает скучно. Стефания всегда находит, чем удивить и порадовать поклонников своих ароматов. Но в этом году она словно решила превзойти саму себя - и на прошедшей выставке ESXENCE представила публике не только 3 новых аромата, но и... новый бренд - TALISMANS COLLEZIONE PREZIOSA.

С "новизной" последнего, правда, не все однозначно. В данном случае речь не идет о запуске проекта с нуля, а о так называемой "реорганизации" уже существующего Парфюмерного Дома MENDITTOROSA - выделении ряда ароматов в самостоятельную серию с присвоением статуса отдельного бренда. 

Выводу из коллекции "ароматов для души" подверглись композиции, выпущенные в период с 2015 по 2016 год - NETTUNO, LE MAT, SOGNO REALE. Ранее они образовывали линию TALISMANS, теперь же, вместе с новинкой этого года OSANG, будут выпускаться под отдельной маркой, буквальный перевод названия которой с итальянского означает "коллекция драгоценных талисманов".

Упаковка флаконов будет соответствовать присвоенному бренду имени. Место деревянных коробок, повторяющих по конструкции боксы для транспортировки предметов искусства, займут изысканно оформленные футляры классической формы. Изготовленные из дизайнерского текстурированного картона, отделанные бархатом внутри, они действительно чем-то напоминают шкатулки для хранения драгоценностей.

Внутри каждой шкатулки - символичная надпись, послание от Стефании: «Люби меня, защищай меня. Я буду защищать и любить тебя в ответ. Как молитва..»  

Освободившиеся же в рядах MENDITTOROSA места долго не пустовали - этой весной к дружной компании композиций NORTH, SOUTH, ID, ALFA и OMEGA присоединились два новых аромата RITUALE и ARCHETIPO. Автором первого стала Амели Буржуа, работающая с брендом с момента его основания, для работы над вторым Стефания пригласила Луку Маффея - одного из самых востребованных парфюмеров наших дней. Более подробно о новинках расскажем совсем-совсем скоро.

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...