Сезон осень-зима обещает быть щедрым на впечатления - в рамках выставки будет представлен целый ряд громких премьер. Более десятка новых ароматов, 3 новых для России бренда и встреча с очаровательной Франческой - на десерт!

Да-да, спешим поделиться новостью - владелица Парфюмерного Дома FRANCESCA DELL'ORO специально прилетит в Москву, чтобы в очередной раз встретиться с российскими поклонниками своего творчества, лично представить дуэт горячих гурманских новинок и… линию новых ароматов Black Serie, созданную Бертраном Дюшофуром! Официальная российская премьера пройдет именно на INTERCHARM-2017 - в пятницу, 27 октября. Начало - в 13-00!

Также всех ценителей уникальных ароматов ждет встреча с безупречно элегантным CLUB от Rose&Co Manchester, притягательно-неоднозначным дуэтом RITUALE и ARCHETIPO от Mendittorosa Odori D'Anima, а также новым проектом владелицы бренда Стефании Скуэлья – коллекцией Talismans Collezione Preziosa. В ее рядах – одна из самых долгожданных премьер этого года - композиция OSANG, воплощенная в удивительном аромате неополитанская легенда во флаконе с крышкой из легендарного каподиментского фарфора. А вернуться в  солнечное лето – пусть и всего лишь на несколько мгновений – помогут две жизнерадостные десертные фантазии от Francesca Dell'Oro – сочные фруктово-цветочные RUBIA SUCRÉE и VOILE CONFIT.

И, конечно же, в рамках выставки произойдет официальный старт продаж на территории РФ сразу ТРЕХ новых для нашей страны брендов.

Яркие и жизнерадостные ароматы во флаконах в виде традиционных японских кукол-талисманов от бренда KOKESHI, созданного французским концерном MILLENIUM FRAGRANCES, придутся по вкусу молодой, открытой для экспериментов аудитории.

Утонченные и аристократичные, заключенные в изысканные  флаконы с ажурным кованым декором, композиции GUSTAVE EIFFEL – бренда, основанного праправнуком легендарного архитектора понравится всем, без исключения – как и архитектурные шедевры знаменитого зодчего, которым посвящены ароматы.

И - впервые в России - Вашему вниманию будет представлен Парфюмерный Дом FIILIT! Коллекция ароматных путешествий, созданная двумя заядлыми туристами и, по совместительству - коллекционерами ароматов: Элои Роберти и Регис. Элои – полиглот, пересекающий границы ради изучения новых языков, Регис же путешествует для души и эмоций - он говорит, что чувства обостряются каждый раз, когда он пересекает границы. Их объединило желание изучать характер стран через царящие на их территориях запахи и - делиться своими впечатлениями с окружающими, воспроизводя их в ароматах.

 

Ждем Вас на нашем стенде – гарантируем, скучно не будет!

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...