Главное парфюмерно-косметическое событие года позади - приглашаем Вас на виртуальную прогулку по нашему стенду. Добро пожаловать!

Год подготовки и тысячи сожженных нервных клеток - все ради четырех дней. ТЕХ САМЫХ октябрьских дней - периода проведения главной российской  выставки индустрии красоты Интершарм, с каждым годом все увереннее приобретающей статус международной. 

В этом году в просторных залах КРОКУС ЭКСПО собрались несколько сотен ведущих игроков отрасли. Дистрибьюторы и производители, парфюмеры и косметологи - и, конечно же, посетители, стремящиеся первыми познакомиться с самыми передовыми достижениями и интересными новинками. Не остались в стороне и мы - тем более, что нам было, что показать!

Наш стенд расположился в 13ом зале, в центре так называемого "золотого парфюмерного треугольника" - напротив зоны LaNiche, в непосредственной близости от стендов других дистрибьюторов нишевой парфюмерии.

Продумывая дизайн мы хотели объединить эстетику и функционал. И, кажется, нам удалось это сделать.

Концептуальный минималистичный дизайн стенда привлекал внимание с первого взгляда, вызывая ассоциации с космическим кораблем или библиотекой из далекого будущего. Библиотекой ароматов - редких, необычных, уникальных.

Внутри ярко освещенных ячеек с комфортом расположились все бренды нашего ассортимента - места хватило каждому. 

Основное внимание посетителей было, конечно же, приковано к новинкам. Но и остальные ароматы без интереса публики не остались.

В коллекциях Mendittorosa Odori D'Anima и Talismans Collezione Preziosa можно было найти сразу три премьерных для выставки аромата - Osang, Rituale и Archetipo. 

 С их "портретными фотографиями", а также отзывами посетителей, Вы можете ознакомиться в нашем аккаунте Instagram и Facebook.

В коллекции Angela Ciampagna на этот раз новых ароматов не было. И наши постоянные клиенты, присутствовавшие на прошедшем на прошлогодней выставке премьерном показе дуэта IGNES и FAUNI, с ностальгией вспоминали Энрико, Анжелу и их рукотворное шампанское, которым они угощали всех гостей презентации.

Для демонстрации парфюмерных драгоценностей Ramon Molvizar при проектировании стенда мы специально "выделили" целую стену. Посетители выставки слетались к ячейкам с фантазийными флаконами внутри, как пчелы к сотам с золотым медом.

С наружной, обращенной к зоне LaNiche, стороне, ячейки с флаконами были застеклены. Но большинство клиентов в суматохе Интершарма этого не замечало - и звук удара рук о стекло доносился до нас с завидной регулярностью. Что совсем не удивительно - роскошные флаконы с переливающимся в свете софитов содержимым хотелось непременно взять в руки и рассмотреть как можно ближе!

Насыщенные, громкие, яркие композиции бренда как будто специально созданы для капризого российского межсезонья. "Закутавшись" в томную гурманскую сладость Art&Gold&Perfume Exclusive Scent или "завернувшись" в горячие древесно-смолистые объятия Black Cube, выходить из ярко освещенных тёплых залов Крокус Экспо на застеленные туманом московские улицы было не так уж и страшно. 

Но главным событием всех выставочных дней для нас, конечно же, стал визит владелицы бренда Francesca Dell'Oro. Специально к приезду Франчески, по ее личной просьбе и после довольно таки продолжительных поисков, мы приобрели миниатюрные бутончики орхидей, которые она решила использовать в качестве блоттеров для демонстрации своих ароматов. 

Почётное место рядом с флаконами бренда занял и диплом FIFI RUSSIAN FRAGRANCE AWARDS, полученный Парфюмерным Домом в прошлом году за лучший дизайн флаконов. В этом году бренд тоже будет сражаться за победу самого престижного парфюмерного конкурса России - в последний день выставки организаторы премии сообщили нам, что аромат Voile Confit вошёл в число финалистов премии в номинации Unique Niche!

Наряду с Francesca Dell'Oro одним из самых обсуждаемых брендов выставки стал Gustave Eiffel. Поклонники Парфюмерных Домов "с историей" интересовались, когда можно ждать с визитом в Москву Филиппа Купери-Эйфеля -создателя коллекции и, по совместительству, праправнука "того самого" Густава Эйфеля. Любители необычных упаковок обсуждали дизайн флаконов - дело рук и фантазии продолжателя ещё одной великой династии - Борджиа, итальянского дизайнера Козимо Греко. Знатоки архитектуры искали заявленное в пресс-релизах бренда сходство между коваными узорами, обрамляющими флаконы и крышки, и деталями работ легендарного зодчего. А ценители французских парфюмерных традиций с удовольствием пробовали ароматы - утонченные и аристократичные. В общем, занятие у полок с флаконами бренда нашлось для всех. 

Не меньше внимания привлёкли и яркие флаконы Kokeshi. Включение продукции этого необычного бренда в ассортиментный ряд стало для нас своеобразным экспериментом - немного волнительным, но любопытным. Специально для него мы создали в нашем портфолио отдельную категорию - Exiliteen. В неё будут входить ароматы для молодой, открытой для экспериментов, аудитории. Детей, юношества, молодых - по факту или в душе, людей, азартных, авантюрных, находящихся в постоянном поиске чего-то нового, интересного и необычного. Созданный при участии эпатажного дизайнера Джереми Скотта проект Kokeshi стал первым участником этой новообразованной группы - так называемым "пробным шаром", результат броска которого мы увидим уже после старта продаж, запланированного на конец ноября. 

Ещё один новичок нашей коллекции - серия парфюмерных путешествий Fiilit. Бренд,  уже успевший "засветиться"  в парфюмерных репортажах с европейских выставок (и последней PITTI FRAGRANZE в том числе), парфюмерные критики называют одним из самых интересных новых проектов последних лет. Российской аудитории знакомство с линией пока только предстоит - тем, кто не успел попробовать  ароматы на Интершарме, придётся ждать поставки, назначенной на конец года. Время ожидания рекомендуем скоротать за изучением обзоров коллекции бренда - в частности, фотоотчёт с подробными комментариями есть в нашем INSTAGRAM. 

Рассказ же о том, как прошла главная премьера этой выставки - презентация новой коллекции Francesca Dell'Oro BLACK SERIE, созданной в коллаборации с Бертраном Дюшофуром -  уже на нашем сайте. Подробный фотоотчет - в INSTAGRAM и на FACEBOOK. Следите за нашими обновлениями! И до встречи на ИНТЕРШАРМ 2018! 

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...