Недели тревожного ожидания позади - результаты премии FIFI RUSSIAN FRAGRANCE AWARDS оглашены - и победителем в номинации NICHE EXCLUSIVE стал VOILE CONFIT от Francesca Dell'Oro! 

Церемония вручения премии FIFI Russian Fragrance Awards 2017 состоялась! И мы с огромной радостью сообщаем Вам, что победителем в одной из главных номинаций стал один из самых ярких ароматов нашей парфюмерной коллекции - Voile Confit! 

И это еще не все! Утонченный цитрусовый десерт пришелся по вкусу не только официальному жюри, но и общественности - всем тем, кто принял участие в голосовании на сайте AROMO.RU. Он стал победителем народного голосования - в той же номинации, что и в голосовании официальном! Лучший нишевый аромат - лучший для всех!

В прошлом году бренд Francesca Dell’Oro, в состав которого входит наш триумфатор, стал победителем в номинации NICHE PACKAGING. Тогда эксперты оценили форму. Сейчас - содержание. Так что теперь мы с полной уверенностью можем сказать, что этот бренд - действительно один из лучших нишевых брендов, представленных в России. Лучший - внешне, внутренне, в общем и целом! 

 Приз нам вручали парфюмерный эксперт Екатерина Хмелевская и актер Игорь Петренко.

Особенно символично то, что статуэтка, врученная в качестве приза, выполнена мастерами одной из старейших французских стекольных фабрик, основанной в 1623 году - Pouchet et du Courval. Той самой, на которой производятся флаконы Francesca Dell’Oro. Теми самыми мастерами, которым мы были обязаны победой за лучший дизайн в прошлом году! 

Историческая справка: "Именно на этой фабрике был создан флакон для легендарных духов Cologne Imperiale, выпущенных в 1853 году к бракосочетанию императора Наполеона III и испанской принцессы Евгении. Аромат пришелся по вкусу – Евгения даже долгое время не давала разрешения на его продажу, оставляя «эксклюзивные права использования» за собой. Своему создателю – основателю парфюмерного дома Guerlain Пьеру Франсуа Паскалю Герлену, аромат принес не только славу, но и почетный статус "Официального парфюмера Его Величества". А хрустальный флакон, украшенный 69 позолоченными пчелами и эмблемой династии Бонапартов, в свою очередь обеспечил мировую известность своим создателям - мастерам концерна Pouchet et du Courval."

Вот уже без малого 200 лет компания Pouchet et du Courval не снижает высокую планку, считаясь одной из лучших стекольных мастерских в мире. Ее мастера берутся далеко не за все заказы - только за те, которые им интересны. За лучшие! И кто знает - может быть бренду Francesca Dell'Oro суждена не менее легендарная судьба, чем дому Guerlain. Начало - положено! 

 

Сама премия FIFI RUSSIAN FRAGRANCE AWARDS (подробно о ней - в нашей отдельной статье), прошла в этом году в восьмой раз.

В Круглом зале дворца собрались руководители и топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, розничных сетей, редакторы журналов и интернет-порталов. Гостями приема и церемонии награждения лучших ароматов FiFi 2017 стали звезды театра и кино Мария Шукшина, Лариса Вербицкая, Екатерина и Александр Стриженовы, Игорь Петренко, Эвклид Кирдзидис, Валерий Яременко, художник Никас Сафронов, топ-модель Елена Кулецкая, модельер Виктория Андреянова.  

Партнерами церемонии выступили парфюмерные дома, создатели ароматов Drom, Argeville и Techniko Flor. Генеральным информационным партнером Премии стал глянцевый журнал Grazia, стратегический партнер – портал Aromo.ru, официальный партнер – Love2Beauty.ru.  Провели премию директор Парфюмерного клуба Марианна Пенькова и актер театра им. Моссовета Андрей Межулис.

 

 

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...