Все еще считаете, что лучший подарок - это книга? Вы просто еще не были в нашем бутике в ТГК Киевский. Здесь проблема выбора подарка стремительно тает - как снежинка на теплой ладони.

Всего лишь надо вспомнить, что любит человек, которому подарок предназначается. Путешествия или домашний уют, историю или живопись, азартные авантюры или душевное спокойствие??? У нас есть все - и для каждого.

А чтобы принять решение было совсем просто - вот наши рекомендации.

НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ - Rose&Co Manchester.

Три ярких парфюмерных индивидуальности - экстравагантность и сдержанность, свежее дыхание современности  и благородство элегантной классики. Флаконы в форме походных фляг, сделанные вручную джутовые чехлы, напоминающих вещевые мешки авиаторов британских ВВС 40-х годов - для тех, кто ценит простоту и конкретику, но не чурается умеренной экстравагантности.

ДЕВОЧКАМ, ДЕВУШКАМ, ЖЕНЩИНАМ - Mimmina Flower.

Четыре роскошных цветочных букета в изящных фарфоровых флаконах c винтажным цветочным принтом. Флердоранж и листья пачули, клубнично-ежевичный десерт, иланг-иланг в сахарной пудре и изысканная композиция из нескольких сортов роз - есть из чего выбирать.

ЗАЯДЛЫМ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ - Gustave Eiffel.

Обзорная экскурсия по Нью-Йорку, романтический пикник у подножия Эйфелевой башни, рассвет на берегу реки в Ханое, самые горячие вечеринки Порту и круиз по Панамскому каналу - не выходя из дома. Парфюмерный тур от Филиппа Купери-Эйфеля - праправнука одного из самых знаменитых зодчих в истории архитектуры. 

Ароматы, посвященные архитектурным проектам Густава Эйфеля и городам, которые они украшают, в удивительной красоты флаконах с ажурным кованым декором, выполненным по эскизам Густава, в виде узора, многократно встречающегося в его конструкциях.

МЕЧТАЮЩИМ СОВЕРШИТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ВРЕМЕНИ - Angela Ciampagna.

Подчеркнуто натуральные по звучанию композиции, от первых до последних аккордов наполненные звуками заповедной природы Италии – запахами листьев и трав, смол и специй, просоленного морского воздуха и свежего степного ветра, не что иное как серия зарисовок из жизни итальянского городка Атри, на улицах которого прошлое сплетается с настоящим, век с веком, эпоха с эпохой… и становится невозможно понять, в каком именно времени ты находишься… Крышки флаконов являются настоящими произведениями художественной ковки. Каждая из них изготавливается вручную по традиционной технологии и проходит специальную обработку для эффекта «состаренности». Затейливая форма крышек – стилизованное повторение классических для средневековой архитектуры очертаний «готической розы», украшающей окно кафедрального собора Атри – Санта Мария Ассунта, построенного в XI веке.

ЦЕНИТЕЛЯМ РОСКОШИ - Ramon Molvizar.

 

Изысканные парфюмерные драгоценности. Фантазийные ароматы - яркие, выразительные, феноменально стойкие. Шкатулки-футляры из древесины дерева Гевея. Уникальные флаконы ручной работы, имеющие разнообразную форму – сфер, амфор, кристаллов, с лепестками... настоящего золота внутри! 

Тончайшие пластины 22-х и 23-х каратного сусального золота или платины при каждом нанесении измельчаются, окутывая кожу мерцающей вуалью. Апофеоз парфюмерной роскоши, способный удивить даже самых требовательных, искушенных и пресыщенных покупателей.

МНОГОГРАННЫМ ЛИЧНОСТЯМ С МНОЖЕСТВОМ РАЗНОПЛАНОВЫХ УВЛЕЧЕНИЙ - Mendittorosa Odori d'Anima

«Ароматы души… ароматы для души…» - именно так переводится словосочетание ODORI DANIMA. И эта характеристика в отношении бренда абсолютно верна. Основательнице Парфюмерного Дома MENDITTOROSA Стефании Скуэлья удалось создать совершенно уникальные композиции, воспринимаемые не разумом, а сердцем и душой. Она знает, что попасть в страну волшебства и чудес, можно не покидая нашего привычного мира. Как? С помощью знаний. Ведь именно они раскрывают перед нами новые грани окружающей действительности. И Стефания жадно изучает астрономию, астрологию, ароматерапию, историю, философию, географию, алхимию, историю, литературу и, конечно, парфюмерию. И создает уникальные, ни на что не похожие ароматы, представляющие собой синтез всех её увлечений. В её коллекции есть ароматы-талисманы, приносящие успех и удачу, ароматы-путеводители, приглашающие нас в захватывающее путешествие по лабиринту собственной памяти, ароматы-загадки, расшифровка концепции которых способна привести к пониманию истинных жизненных целей.

ТЕМ, КТО ВСЕГДА НА СТИЛЕ - Francesca Dell'Oro

Обширный опыт работы в сфере Luxury позволил Франческе Делль’Оро создать коллекцию ароматов в лучших традициях Haute Couture – безупречных по качеству, звучанию и стилю. Флаконы бренда имеют форму драгоценных камней в том виде, в котором их используют для инкрустации ювелирных изделий – фантазийно-ограненных с одной и гладких с другой стороны. Производство флаконов доверили специалистам одной из старейших французских стекольных фабрик, основанной в 1623 году - Pouchet et du Courval. Благодаря им в 2016 году бренд стал триумфатором международной парфюмерной премии FIFI RUSSIAN FRAGRANZE AWARDS, победив в номинации NICHE PACKAGING (в этом году бренд снова стал триумфатором премии, победив уже в одной из главных номинаций - EXCLUSIVE NICHE!).

Ароматы Парфюмерного Дома, созданные признанными мастерами парфюмерного дела – специалистами знаменитого французского концерна Robertet, ведущего свою историю с 1850 года, действительно являются образцами "высокой парфюмерной моды" - ни один из них не оставит своего обладателя без внимания!

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - Cale Fragranze d'Autore.

Уникальный совместный проект легенды мировой парфюмерной индустрии Сильвио Леви и главных мастеров ароматных дел наших дней Мауриццио Черицца и Марка Бакстона. Коллекция захватывающих ароматных историй, посвященных Древнему Риму и... пляжному отдыху, путешествию по Индии, свиданию в театре, вечеру у камина и даже... дождю - такому разному в городе и на природе. Ни на что не похожие ароматы, построенные на игре полутонов, нюансов и оттенков. Неожиданные сочетания как классических, так и необычных ингредиентов - пина-колады и рома, резеды и календулы, инжира и аккорда... горячей асфальтовой пыли, поднимающейся над асфальтом во время ливня. Ароматы, с которыми хочется общаться - на их языке, беззвучном, не требующем перевода, понятным всем, способным добраться до сердца каждого.

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...