Пора подарков в самом разгаре! За ними (а еще за зарядом волшебного новогоднего настроения, ощущением волшебства и предвкушением праздника) заглядывайте в наш бутик!

Чем старше мы становимся, тем меньше радости нам приносят праздники. Печально, но факт. Марафон последних предновогодних дней, в детстве воспринимаемый как ставшая реальностью зимняя сказка, превращается в суматошную череду забот и хлопот. Выбор и покупка подарков, составление перечня блюд для праздничного стола, поиск "того самого" наряда для "той самой" ночи... В итоге зачастую единственным чувством, ощущаемым в мгновения боя курантов, оказывается усталость. И приглушенная усталостью радость - от того, что "праздничная гонка" наконец позади.

Мы с таким положением дел не согласны! И предлагаем попробовать провести последние дни года по другому. Бережно собирать новогоднее настроение - как фрагменты драгоценного паззла, складывающегося в слово "СЧАСТЬЕ". Искать - и находить его во всем, что нас окружает. В новогоднем декоре улиц. Подарочных пакетах в руках прохожих. Праздничных песнях, доносящихся из окон проезжающих машин. Новогодних рекламных роликах. Впитывайте настроение праздника, наслаждайтесь каждым напоминанием о том, что Новый Год совсем близко, предвкушайте, ждите его! Как в детстве.

А еще новогоднее настроение всегда есть в торговых центрах! Правда-правда! Каждый из них благодаря рукам и фантазии дизайнеров-декораторов превращается в настоящую праздничную страну. Страну, состоящую из городов - магазинов, островков, супермаркетов. Каждый из них тоже "принаряжается", внося свою "лепту" в атмосферу праздника. Сияющие огнями витрины, гирлянды и игрушки, снежинки и снеговики, елки и елочки, и подарки, подарки, подарки! Позвольте себе просто... полюбоваться всем этим. Прогуляться. Бесцельно. От витрины к витрине, с этажа на этаж. И новогоднее настроение придет, вот увидите! А уже после того, как на душе станет легко, светло и по настоящему празднично, можно приступать к выбору подарков. 

Наш GRASSE C.L.U.B. и ТГК Киевский, в котором он находится, тоже не остались в стороне и готовы поделиться с Вами новогодним настроением - от всей души. Заходите - и заряжайтесь. Или - если выходить из дома не хочется или нет времени - смотрите подборки новогодних фото на нашем FACEBOOK - в тематических альбомах и новостной ленте.

А для тех, кто все-таки хочет совместить приятное с полезным, мы подготовили варианты подарков - о них наша отдельная статья. А специальные новогодние цены на весь ассортимент, которые будут действовать аж до 14 января, сделают процесс выбора и покупки еще приятнее.

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...