Парфюмерная коллекция ExilityGroup теперь собрана в одном месте - все продукты нашего ассортимента можно найти в ТГК Киевский!

Поклонники парфюмерных коллекций разных стран, стилей и направлений - объединяйтесь! Сегодня сделать это стало еще проще - ведь на карте столицы появился новый, знаковый для всех парфюмерных гурманов, ориентир.

Небольшой уютный уголок ольфакторных радостей открылся в центре Москвы, по адресу улица Киевская, дом 2 - на первом этаже нового ТГК Киевский.

ТГК Киевский - торгово-гостиничный комплекс с уникальной инфраструктурой. На его площади находятся сразу несколько отелей (Adagio 3*, Ibis 4*, Novotel 5*), бутики и магазины (в том числе ЦУМ-Дисконт), Итальянский визовый центр и крупнейший в мире (после четырехэтажного римского), занимающий 8000 квадратных метров площади, центр гастрономической итальянской культуры EATALY.

Подробная информация о торгово-гостиничном комплексе представлена на официальном сайте.

Интерьер бутика выдержан в стиле «новый классицизм».

 В оформлении преобладают лилово-бежево-белые тона – спокойные и элегантные. Светлая мебель изготовлена из массива древесины.

Эффектными акцентами служат огромная хрустальная люстра, зеркала в резных рамах и камин, украшенный декоративной лепниной. Перед камином расположен стол, окруженный креслами.

Уютная, но в то же время нарядная и торжественная атмосфера располагает к вдумчивому, неспешному знакомству со сложными, многогранными ароматами, составляющими коллекцию бутика. На сравнительно небольшой площади собрано ошеломляющее количество ароматных соблазнов - более ста наименований, названия которых как музыка звучат для всех ценителей нишевой парфюмерии. 

Обширный ассортиментный ряд бутика включает в себя продукцию таких брендов как:

  • RAMON MOLVIZAR
  • FRANCESCA DELL' ORO
  • MENDITTOROSA ODORI D'ANIMA
  • ANGELA CIAMPAGNA
  • RANCÉ
  • VERSAILLES   
  • STEPHANE HUMBERT LUCAS 777
  • CHABAUD
  • LM PARFUMS
  • TERRY DE GUNZBURG
  • ALEXANDRE.J
  • THE HOUSE OF OUD
  • THE DIFFERENT COMPANY

В состав коллекции интерьерных ароматов входят:

  • AQUIESSE
  • NEST
  • AMBIANCE

Название бутика, объединяющее слово Grasse и аббревиатуру C.L.U.B., отражает специфику представленного в нем ассортимента. 

Grasse или Грасс – столица мировой парфюмерии. Абсолютное большинство ароматов, представленных в бутике, связаны с этим французским городом - или созданы парфюмерами, обучавшимися, стажировавшимися или работавшими в Грассе, или составлены из компонентов, произведенных там же. Или – и то и другое одновременно.

Аббревиатура C.L.U.B. в свою очередь расшифровывается как «Collection of Luxury and Unique Brands» – что означает «Коллекция Роскошных и Уникальных Брендов». Ценители парфюмерии действительно найдут здесь как легендарные Парфюмерные Дома с многовековой историей, так и экстравагантные артизанальные и концептуальные нишевые бренды, коллекционные экземпляры, бестселлеры последних лет и только-только выпущенные новинки. Изысканным дополнением ассортимента служит  обширное собрание интерьерных ароматов, которые, за счет изысканного оформления, сами способны стать украшением любого интерьера.

Но... нам хотелось создать нечто большее, чем просто магазин парфюмерии. Это место проведения парфюмерных лекций и презентаций. Место, способное превратить человека, зашедшего «из любопытства» и не знакомого с понятием «нишевая парфюмерия» в горячего поклонника этой удивительной категории ароматов. Место, куда ценители необычной парфюмерии будут возвращаться снова и снова – за новыми ароматными впечатлениями. Место, которое объединит специалистов парфюмерно-косметической отрасли и покупателей в особое сообщество – клуб по интересам. Grasse C.L.U.B. 

Давайте вместе проверим, удалось ли нам это!

Ждем Вас в гости и желаем приятных парфюмерных знакомств!

 

Статьи по теме:

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...