Анжела и Энрико представили на ESXENCE новую коллекцию  – третью в составе бренда, под названием «De Vita». В переводе с латинского – «для жизни». Девиз коллекции – «Жизнь, Смерть и Чудеса».

Первая линия бренда, напомним, называлась Hatria (в честь города Атри, где базируется производство компании). Дизайн был выдержан в черном цвете.

Вторая – Cineres (на латыни – «зола», Анжеле и Энрико хотелось создать ароматы «словно припорошенные золой времени»). Цветом оформления стал красный.

Третья называется «De Vita». В переводе с латинского – «для жизни». Девиз коллекции и – «Жизнь, Смерть и Чудеса». Цвет оформления - белый. Символ чистоты, перерождения, нового этапа жизни - с чистого листа. Этикетки флаконов и коробки – белые. Детали – лазурные. Цвета мяты. Или моря и неба – на детских рисунках. Хотя… пусть будут белые облака и голубое небо.

«@АngelaСiampagnaрассказала историю о том, как мы каждый день начинаем с чистого листа, рождаемся, трансформируемся (не без боли), но остаёмся собой.Понравились все три аромата. Молочный нежный (бесспиртовой) Laetitia, туберозно-бобовая Miracula и больше всего лабданумно-костусовая Materia» - рассказала в своем INSTAGRAM Екатерина Хмелевская, Aromablog

В состав коллекции вошли три новинки: 

LAETITIA – в переводе «радость»

"Он - нежный и мягкий, словно молочко для тела, без единой капли спирта, подходит детям и взрослым с чувствительной кожей. Ассоциации, который он вызывает у меня самой - милый малыш кушает сочную дыню, его пальчики пахнут бисквитом и любовью". – Анжела Шампанья

Композиция названию соответствует – в числе заявленных нот главные «летние радости» - арбуз и дыня. Вся пирамида выглядит следующим образом:

  • Верхние ноты: Цикламен и Акватические Аккорды
  • Сердце: Арбуз и Дыня
  • Шлейф: Мускус и Мальтол

 "...Детский Laetitia (радость и женское имя), на водной основе и поэтому слегка молочного цвета, созданный из пищевых отдушек, водянисто-фруктовый, поэтому безопасный для детей" - рассказывает FRAGRANTICA

Laetitia уже была представлен публике в январе этого года - на выставке PITTI BIMBO. Но так как представителей парфюмерной общественности на этой выставке по факту не было (посещают ее в основном представители сферы торговли детскими товарами), можно сказать, что «настоящая» премьера пройдет все-же на Esxence.

При чем здесь детская выставка? Все дело в том, что аромат заявлен как «посвященный детям». Заметьте – не детский. Судя по композиции и мнениям первых дегустаторов, носить на себе новинку захотят и взрослые. Но благодаря тому, что в составе нет ни капли спирта, наносить его можно и на нежную детскую кожу. В официальном пресс-релизе так и сказано – «для семей с детьми». Все правильно. Хорошие традиции - в том числе парфюмерные, надо прививать с детства. Лучшее – не самое дорогое, но – безупречное по стилю и качеству, сделанное вручную, с самым пристальным вниманием к деталям. И – редкое. Избранное – для избранных, для тех, кто понимает, знает, чувствует разницу.

"Анжела Чампанья…теплый душевный человек, которая создает такие же проникновенные ароматы. Ее новинка, детская свежая дынная один из наших фаворитов. Все, кто мечтает о качественном арбузно-дынном свежем аромате присоединяйтесь к ожиданию его в продаже. Молочный цвет аромата объясняется реакцией натуральных (пищевых, вполне безопасных, если даже аромат попадет в рот, дети все пробуют на вкус) ингредиентов с водой" - и снова FRAGRANTICA.

MATERIA – «Материя»

«Аромат земли, почвы, влажного песка, прохладного воздуха, трансформации, перерождения...» - Анжела Шампанья

  • Девиз аромата: «ALLA TERRA» или «К ЗЕМЛЕ»

    Верхние ноты: Бальзамические древесные аккорды 
    Средние ноты: Марокканский Цистус, Мускус, Металлический аккорд 
    Базовые ноты: Индийский Сандал, Малазийский Пачули



Главная роль в композиции у цистуса – нежного, теплого, но свежего, древесно-пряного, со смолистыми и травянистыми оттенками, яркими винными аккордами, запахом свежести цветущего лета после дождя, деликатными оттенками сухофруктов и дыма. 
Ценители сравнивают его с искрящимся бокалом выдержанного божественного «летнего вина», в составе которого богато представлены напоенные солнцем травы, теплые смолы и горьковатые специи.

MIRACULA - "Чудо"

Девиз аромата: «UNA GOCCIA DI UMANITÀ» или «УРОКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

«Тубероза, лимон, мягкая анималика, свежая зелень, нежная ваниль, спокойный деликатный мускус».  - Анжела Шампанья

 

  • Верхние ноты: Сицилийский Лимон, Цикламен, Зеленый аккорд.  
  • Средние ноты: Индийская Тубероза, Амброксан, Амбра 
    Базовые ноты: Французская Ваниль, Бобы Тонка

 P.S. Некоторые фото позаимствованы нами с сайтов FRAGRANTICA и AROMO.RU

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...