Весной этого года наша компания приняла участие в масштабном мероприятии, организованном Парфюмерным Клубом России - салоне нишевой и артизанальной парфюмерии VAST ARTIS.

VAST Artis Perfume — новый проект Парфюмерного клуба России, известного как организатор российской версии международной премии FIFI FRAGRANCE AWARDS. Как было заявлено в официальном пресс-релизе - "проекта, посвященного популяризации креативных направлений в искусстве создания ароматов."

Площадка для дебютного мероприятия была выбрана более чем солидная - зал "Московский" в одной из самых роскошных гостиниц столицы "Националь" - памятнике истории и архитектуры федерального значения. Расположенный в самом сердце культурной и деловой Москвы, в непосредственной близости от Красной площади и Кремля, отель  "Националь" вот уже более ста лет является символом роскоши. С весьма занимательной историей отеля можно познакомиться на сайте GEOMETRIA.

 

13 апреля в просторных залах, из окон которых открывались захватывающие дух виды на Кремль и Красную площадь, собрались коллекционеры и ценители парфюмерии из разных городов России, представители компаний-дистрибьюторов и непосредственно сами парфюмеры. Не обошли своим вниманием мероприятие и знаменитые эстеты мира ароматов: Мария Шукшина, Константин Крюков, Нонна Гришаева, Эвклид Кюрдзидис, Алика Смехова, Лариса Вербицкая, Оксана Федорова (на фотографиях, размещенных ниже, можно увидеть их и директора нашей компании Юлию).

В экспозиции салона было представлено более 30 международных брендов: Francesca Dell’Oro, Angela Ciampagna, Mendittorosa Odori d’Anima, Talismans Collezione Preziosa, Gustave Eiffel, FiiLiT, Aether, Collection Galerie от Evody, Lengling, Nejma, Majda, Franck Boclet и др.
 
 
Мероприятие состоялось всего через несколько дней после завершения выставки ESXENCE, и многим брендам удалось привезти с нее обжигающе-горячие новинки. Мы порадовали российских ценителей парфюмерии целым квартетом новых композиций - тремя ароматами новой "белой" коллекции Angela Ciampagna и новым шедевром Gustave Eiffel (подробную информацию о них можно найти в наших обзорах, посвященных миланской выставке).
 
"Первым делом нос "повел" к Эксалити - дистрибьютеру Angela Ciampagna и трем "белым" новинкам бренда. Нежно-молочная Laetitia, затем с узнаваемым "почерком" Анджелы - Materia, напоследок - несколько озадачившая лично меня Miracula. Если мысли материализуются, то хотелось бы, чтобы это случилось с Materia :) Но сначала - визит в GRASSE Club, чтобы  проникнуться, а не на бегу..." - рассказывает на портале AROMO блогер Евгения.
 

"ООоооооо… тут мое личное большое О! ExilityGroup привезли новинку Gustave Eiffel La Rivière des Parfums. По официальной версии — Зелёный персиковый чай. И ложечка мёда. По моим ощущениям — теплый, летний, курортный аромат. Очень вкусный, гармоничный. Но мой бесконечный фаворит, конечно, Bois de Panama" - делится впечатлениями блогер Вера.
 
 
 
 Стартовало мероприятие с торжественного перерезания ленты. В ней приняли участие руководители компаний-экспонентов. Кусочки ленты раздали участникам - в качестве счастливых талисманов.
 
Мероприятие вызвало большой ажиотаж среди парфюмерной общественности. В залах блоттеру было негде упасть!
Тем же, кто по каким либо причинам посетить мероприятие не смог, остается довольствоваться отзывами - благо, их немало.
Мы подобрали несколько и с удовольствием делимся ссылками:
Ну и конечно же, как и всегда - много фото и ссылок на нашем FACEBOOK. Заглядывайте в гости!
 
 
Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...