25 октября состоялось долгожданное событие - сеньор Cильвио Леви подвел итоги 10-летнего существования СALE FRAGRANZE D’AUTORE и лично презентовал обновленные ароматы своего бренда! 


Журналисты, блогеры и любители селективной парфюмерии смогли лично убедиться в том, что теперь все ароматы выпускаются в единой концентрации Eau De Parfum, едином объеме 50 мл и облачены в лаконичную черную упаковку. Так же публика отметила, что композиция каждого аромата стала по-настоящему законченной и насыщенной.

Новинка от СALE FRAGRANZE D’AUTORE – аромат SOTTOSOPRA - был благосклонно принят критиками и вызвал живой интерес у клиентов компании Exility Group и посетителей выставки Интершарм.

Стоит отметить, что публике была предложена синестетическая дегустация ароматов BLACK SERIES  и музыкальных произведений Филлиппа Абусси. К каждому аромату был записан специальный музыкальный трек, который можно было прослушать одновременно с парфюмерной композицией. Такая коллаборация музыки и парфюмерного искусства создавала глубокое погружение в структуру аромата и оказывала особое воздействие на все органы чувств.

 

Презентация прошла в теплой неформальной обстановке – никто не ушел без подарков. Пресса и блогеры получили брендированные наборы семплов от СALE FRAGRANZE D’AUTORE, а для гостей и клиентов был организован розыгрыш призов, среди которых была долгожданная новинка – аромат SOTTOSOPRA и один из самых известных парфюмов от СALE, нежный DOLCE RISO.

 

Компания Exility Group и СALE FRAGRANZE D’AUTORE успешно сотрудничают уже 10 лет и конечно, продолжают совместную деятельность: успех новых ароматов на презентации показал насколько может быть плодотворным сотрудничество профессионалов своего дела.

 

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...