Для того чтобы увидеть миры древних не нужна машина времени. Пять ароматов, композиции которых олицетворяют собой пять древних цивилизаций, были представлены широкой публике креатором бренда Эмилией Чиниго и его амбассадором Диего Напетти.


 


Аллегория Древнего Египта – аромат ANKH SUN AMON - предстал во всем своем аристократичном великолепии: чувственный, сексуальный и царственный.



DUSARA – оазис среди пустыни, загадочный город Петра, древнее набатейское божество… Калейдоскоп эмоций и чувств, величие бескрайних песков: аромат, рождающий грезы о вечном блаженстве на земле…



Загадки Древней Индии спрятались во флаконе аромата ISVARA. Благословенный шафран, сплетенный в узорах мехенди, священные храмовые танцы  и покой медитации…Оказаться в тени величественных индуистских храмов, ощутить аромат благовоний - это легко. Если вы вместе с ISVARA.



Рим в дни своего расцвета. Древний Помпеи – как его символ. Аромат POMPEII – в нем нет ничего от картины Карла Брюллова: благоухание садов, благодать и мир в душе. Великий город до извержения жестокого Везувия.


Майя отставили после себя много загадочных памятников культуры. Например, древний город Тикал, когда-то затерянный в джунглях… Аромат TIKAL - это рассеченные сочные листья и кровь на мачете. Металл и земля: верные помощники древних в покорении природы и самой жизни.



Сильная и запоминающаяся коллекция ароматов от ANIMA MUNDI поразила гостей вечера: не остались равнодушными даже самые искушенные.

Усилил впечатление ситар: импровизации на древнем инструменте прозвучали в исполнении молодой московской исполнительницы Наталии Карповой.

Поражающие воображение, экстравагантные и провокационные ингредиенты образуют необыкновенную по ...
Аромат-загадка. При первом же знакомстве он вызывает целую гамму эмоций - очаровывает сложностью и ...
Позвольте Вашей индивидуальности раскрыться в полную силу вместе с провокационным ароматом, ...
Преображение легенды - головокружительный симбиоз восточного темперамента и европейской ...
Утонченная композиция Art& Silver&Perfume объединяет щедрое великолепие Востока и сдержанную ...
Завораживающий шепот восточной ночи в изысканной французской интерпретации. Озорное кокетство ...
Секрет феноменального успеха аромата Black Cube - абсолютное единство великолепной формы и ...
Смелое сочетание радикальных контрастов - дерзких специй и изысканных цветов, благородного сандала ...
Настоящий гимн чарующей женственности, воплощенный в изысканном переплетении ярких экзотических и ...
Завораживающий круговорот сменяющих друг друга настроений увлекает Вас в волшебный мир грёз и ...