Компания  Mansfield, не смотря на английское звучание своего названия, родилась в самом сердце Неаполя и активно вводит понятие «неаполитанский стиль» в европейскую парфюмерную индустрию.

Начало было положено в 1992 году, когда Витторио Скалелла и его сыновья, Массимо и Симоне, отказались от агентской работы с международными парфюмерными брендами и открыли собственное производство.

Тенденция подчеркивать свои итальянские корни и популяризировать неаполитанскую культуру связывает Mansfield с всемирно известной маркой мужской одежды и аксессуаров E. Мarinella. Так в 1997 году рождается «E. Marinella» –  одноименная линейка ароматов.

На данный момент компании принадлежат несколько популярных парфюмерных брендов. Один из них, Mansfield, является уникальным ольфакторным проектом, цель которого заключается в модернизации когда-то известных винтажных ароматов. Неаполитанские парфюмеры справились с этой сложной задачей: придали классике современное концептуальное звучание, но сохранили стиль и индивидуальность.

Некоторые парфюмерные эксперты считают,  что компания названа в честь голливудской дивы Джейн Менсфилд – актрисы, ставшей прототипом знаменитой куклы Barbie и являющейся главной соперницей  Мэрилин Монро.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БРЕНДА

8 (495) 229-49-83

127015, Москва, Новодмитровская улица, дом 2, корпус 1

©2020 EXILITY GROUP